Musei del Cibo della Provincia di Parma – Museimpresa

Città di aristocratiche tradizioni culturali e musicali, ricca di monumenti insigni e di preziose opere d’arte, Parma sorge al centro della “Valle del Cibo” ed è Città creativa della gastronomia UNESCO, capitale del gusto e della buona tavola. I prodotti della terra parmense – Parmigiano Reggiano, Conserve di Pomodoro, Pasta, Vino dei Colli, Salame Felino, Prosciutto di Parma, Culatello di Zibello, Fungo Porcino di Borgotaro, nei Musei del Cibo trovano un luogo privilegiato di racconto e di valorizzazione. Un circuito di otto sedi museali, disseminati dal Po all’Appennino che permettono di comprendere un territorio generoso e di grande bellezza punteggiato di Castelli, Cattedrali e Pievi della Via Francigena, di templi della musica e di memorie verdiane, di parchi naturali e stazioni termali. Note: Possibili visite guidate, orari specifici per ogni sede espositiva

News
Ultimi eventi
Mercoledì 18 Settembre 2024
Mercoledì 31 Luglio 2024
Giovedì 12 Settembre 2024
Giovedì 5 Settembre 2024
Ricerca Eventi

You need to choose a search result page. You can choose the page from the theme settings page. Navigate to the Theme Options > Events > Event Search Results Page field.

// jQuery(document).ready(function(){ // jQuery(".mcv a:last-child").attr("href", "https://www.musicaconvista.it/"); // });